Le grand livre de l'alimentation anti - inflammatoire

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L’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies : psoriasis, asthme, obésité, diabète, MICI (maladies inflammatoires chroniques de l’intestin), maladie coeliaque, rhumatismes… Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée, stress, pollution, sédentarité… Il est temps de changer nos habitudes alimentaires et d’adopter les bons réflexes pour dire enfin adieu à nos maux du quotidien ! Dans ce livre, découvrez : un test pour savoir si vous êtes concerné par l’inflammation chronique. Les 15 aliments stars de l’alimentation anti-inflammatoire : cannelle, brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges… Plus de 100 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois chiches, poivrons farcis à l’indienne, poulet au gingembre, fondants au chocolat, aux noix et à la cannelle… 6 semaines de menus pour vous aider à adopter de bons réflexes.